Стихо сына о приметах

В прошлом году на своей страничке на Прозе.ру я опубликовала неоконченную повесть своего младшенького "Морские приключения". Он ее так и не дописал... Лепка перекрыла дыхание всем остальным увлечениям на долгий период времени. Но иногда в перерывах между созданием пластилиновых персонажей у Андрея случаются стихи. Этот, на мой, субъективный взгляд, можно показать и вне нашего с ним междусобойчика. Автору 12 лет.

ПЛОХИЕ ПРИМЕТЫ
Многие люди нашей планеты
Искренне верят в плохие приметы.
Если вам путь перешел черный кот,
Значит сегодня не повезет.

Если на вас сверху грачет ворона,
Ждет неудача, быть может "Корона".
Ящик Пандоры не открывайте,
Знаки хорошие припоминайте.

Клевера лист если чётный найдете,
Счастье и радость тогда обретете.
Божья коровка уселась на нос -
Ждет непременно хороший прогноз.

P.s. Я буду жить теперь жизнью поэта!
Кто все прочел, ждет большая конфета.

2 декабря 2021 г.
©Андрей СОИН

на фото наш Барсик))


Рецензии