Рождественская загадка

Не убивал я никогда лося,
Но кто вернёт мне компенсацию?
И терпеливо третий год я жду.

       17.12.21.    7:30


Спасибо, я уже устал
Андрей Кучумов
       «Успех – это способность шагать
          от одной неудачи к другой,
             не теряя энтузиазма.»      
                Уинстон Черчилль

И шесть судов, три прокурора,
И Чайке даже написал.
Верховный суд, и всё по новой.
Спасибо, я уже устал.

    10.11.21.    1:00


Когда власть займётся мошенниками?
17.09.2019 отвёз исполнительный лист в Дмитровский отдел судебных приставов УФССП России по г. Москве.
Номер дела 2-3594/19 в отношении должника ООО «Лория». Обращался в прокуратуру г. Москвы, в
Верховный суд РФ 25.11.2020 № ГР 20-1962.


Рецензии