Наташе Далиба экспромт к фото

Чашка горячего чая,
Снежный декабрь за окном,
Утро Наташа встречает,
Нам повествуя о том.

Желая хорошего утра,
Нам фото красивые шлёт,
Их вид греет души кому-то,
В них чья-то частичка живёт.

Спасибо тебе, дорогая,
За тихую радость души.
Горячего чашечка чая…
Ты выпить его не спеши…

17.12.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии