Я просто пою

На себе взгляд из зала ловлю,
Чудных роз ароматы вдыхаю,
Посмотрите - я просто пою,
Я на сцене живу и мечтаю!

Мне без песни, как мужу без звёзд,
Он для космоса - я вся для зала,
Муж три розы сегодня принёс,
Но сказал, что и тысячи мало!

Новый Год приходи поскорей,
Подари много песен красивых,
Буду петь их с душой для людей,
Для супруга и деток любимых!

Буду петь о России моей,
О любви к нашей милой планете,
Мы её сохраним для детей!
С Новым Годом! Овчинина Света!

­


Рецензии