Чемодан с подарками

У старушки — чемодан с подарками.
От детей
Неброскими и яркими,
К Дню рожденья,
В Новый год,
По случаю,
Дорогими,
Искренними,
Лучшими!

Вот — букет,
Собачка из бумаги,
К Дню Победы склеенные флаги,
Дом, портрет и …
Что-то непонятное?!
Всё равно хранит его.
Приятно ей:
Сын старался!
Тем рисунок дорог.
А теперь ведь -  дядя
чуть за сорок!
«Чюда-юда» - подписал,
Проказник!
Мать берёт -
И на сердечке
праздник!


Рецензии