Я у себя одна такая

Я у себя одна такая...
А годы мчатся, убегая,
и не вернутся никогда...
Я у себя одна такая,-
своим печалям потакая,
корю летящие года.

Заботы ранят и тревожат,
мою печаль и горе множат.
Я с ними справиться хочу...
Но то, что мне всего дороже,
поможет горе уничтожить.
Мне все заботы по плечу.

Я у себя одна такая,-
других от дел не отвлекая,
живу, минутой дорожа...
Но, никого не упрекая
и ничего не упуская,
своей судьбе я госпожа...

Пусть давят годы. Ну так что же?
Когда-то были мы моложе
и верили в свою звезду...
Хоть мы с годами стали строже,
но верим в прежнюю мечту.

Я у себя одна такая,
совсем как рыбка золотая...
А жизнь короткая бежит...
Я у себя одна такая...
Пусть наши годы пролетают,
собою надо дорожить.
07.06.2021


Рецензии