Горел закат

Закат как жар, горел в дали,
вдруг ветер стих, умолкли птицы.
Уже давно все спать легли,
одной лишь мне  увы, не спится.

Гляжу в окно, там темнота,
и ни души вокруг не видно.
В душе от дум лишь пустота,
мне очень больно и обидно.

Закат давно вдали погас,
и звезды в небе засверкали.
Песнь соловей поет сейчас,
про грусть ,любовь и про печали.

Зачем ты птаха- соловей,
моё сердечко так тревожишь.
О грусти песни петь не смей,
оно болит ,его ты гробишь.

Уже рассвет, я все не сплю,
луч солнца глянул мне в окошко.
Тебя я Господи,  молю,
дай отдых мне , ну хоть немножко.
        17.12.2021.


Рецензии