Обнимая тебя...

Я Обнимаю тебя...
В каждом твоём- нашем!
Мгновении Жизни,

Каждым своим Дыханием,
Взглядом,
Вечностью!

Каждым своим - Нашим!
Вдохом Единым...
Всей Безбрежностью Бытия...
Всей Бесконечностью!!!


Рецензии