Вяжет грёзы

Чего я хочу,
то мучит меня.
Момент улучу -
и вдрызги "свинья".

Разбила копилку,
а там ни рубля!
Я склею опилки
из хрусталя.

Я стану молиться,
чтоб Чёрту отдаться,
смогу ли избыться,
и не повторяться.

Пусть вырастет Солнце!
В зените - дневное,
Звеня в колокольцах -
Луна для изгоя

Ну, кто бы поспорил,
когда тень Селены,
(с Солярисом в ссоре)
вяжет грёзы Вселенной.
 

 


Рецензии