Открытое письмо братьям по разуму

Дорогие мои прилетяне!
Понимаю, что космос зовёт
Но сегодня мне хочется крайне
Тормознуть ваших блюдец полёт

Рептилоиды вы или мыши,
Да хоть плесень в пробирке с дерьмом
К вам ко всем, нам ниспосланным свыше,
Обращаюсь с открытым письмом

Я над вами смеялась, корова,
А теперь, когда наша страна
Мягко скажем, живёт ой ... как плохо
Ваша помощь мне очень нужна

Я прошу вас о деле нехитром
Да какой там прошу – я молю!
Не могли бы вы главным калибром
Пару раз засадить по Кремлю?

Или вот еще тема, ребята
Вам не сложно, идея проста:
Всех чиновников и депутатов
Взять и плюкнуть на Тау Кита

Ну а если в разборки земные
Вам впрягаться не разрешено -
Заберите меня,
Прилетяне, родные!
Хоть на опыты... Мне все равно...

P.S.
Я отправила копию в штаты
Биллу Гейтсу, и в наш РОВД.

Пациентка 6-й палаты,
С уважением,
Эльzа Д.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.