Снег летит...

Снег летит...
Фу,
какое нелепое слово-"летит"...
Снег порхает, как бабочки белые...
Ловлю губами, глазами-слепит
от белизны...
Раньше и не умела я
его замечать, ну и падает...
Что тут такого особенного?-
Зима...
Сердце и душу радует
этот снег,
но мы все-приспособленные
иногда не видеть его,
бежим по делам, без оглядки...
Всё вокруг просто так замело
и вроде бы всё в порядке.
Ах, всё же, как много снега...
Каждодневно всё кружится, кружится...
А внутри у меня-счастья нега,
на асфальте сплошные лужицы.
Никакой, в общем, нет и разницы,
всё равно, от снегов-восхитительно!
Боже, мой, дай чуть-чуть
подурачиться,
в моём возрасте, всё простительно. 


Рецензии