В память о маме

Так рано ты ушла от меня, мама!
Так много я должна тебе сказать.
Ведь без тебя в душе такая рана,
Что мне словами и не описать!

И с ужасом я вспоминаю день,
Когда с утра раздался шум звонка,
И голос в трубке мне сказал,
Что мама моя утром умерла...

Что было дальше, я уже не помню,
Один вопрос лишь в голове "как так?"
И от слёз задыхаясь, так больно,
Погрузилась я в полный мрак.

И пусть мы не были с тобой близки,
Судьба нас в моём в детстве развела.
Остались мне на память лишь листки,
Где ты писала "дочка, я люблю тебя!"

Остались мне теперь листки да фото,
На них ты счастлива и молода,
Там рядом много всяких "кто-то",
Но главное, там рядом я!

Ты в каждый сон ко мне приходишь,
Родная, милая моя!
Не знаю, как же жить мне дальше,
Ведь не могу я больше без тебя!


Мне кажется, однажды не проснусь,
Ведь так хочу остаться я с тобой!
Я без тебя обратно не вернусь,
Моей любимой и моей родной.


Рецензии
Какая глупая досталась нам жизнь.
Но так рано...
вдруг всё можно было изменить...

Анатолий Виноградов   20.05.2022 14:23     Заявить о нарушении
К сожалению, нам не узнать, что было бы, если бы...

Стася Виноградова   20.05.2022 21:11   Заявить о нарушении