Напутствие перед вознесением человечества

Ченнелинг.
 

"Впервые в истории будет происходить вознесение существ с сохранением сознания в преобразованном  (через трасмутацию) теле.

Мы все будем следить и участвовать через вас и через своих аватаров и через людей, способных мысленно сфокусировать свое намерение о сохранении мира.

Сила этого намерения так велика, что нет никого, кто мог бы ее отменить.

Но есть люди, желающие оставаться в прежней парадигме и именно их мы будем вынуждены пометить, как существ  отказавшихся от благ и от новых возможностей преобразования своего сознания.
Мы создаем поля, которые планомерно будут выводить всех существ из списков живущих.
Всех, кто не способен, не захотел, не понял, или надееться на чью-либо помощь или пинок сзади.
Больше не будет ни пастухов, ни тех, кто возьмет за руку и отведет в новый мир.

Сознание твое, человек, это единственный проводник.
сила твоей мысли и опора на собственную способность получать информацию и  преобразовывать ее в свои действия, только это может еще создать твой личный трамплин:
желание
намерение,
способность,
   открытость,
      принятие,
    трансмутация,
        вознесение,
           благодать,
     вечное присутствие в духе Святом.

Я поздравляю жителей планеты Земля!
И даю вам  напутствие:

Остановите свои мысли. Примите изменения, как благо.
Освободите сознание от ложных установок и разрушающих вас программ,
Возьмите свою жизнь в свои руки.

Мы принимаем в объятия всех, кто готов к этому взлету.
Взлет состоится! первая волна уже собрана, и это большой процент пробудившихся.
Все они пройдут преобразование тел безболезненно и радостно.
Будет еще вторая и третья волна, но времени очень мало, ибо определившись нужны еще и усилия для своего преобразования.

В добрый путь человечество, вы этого  долго ждали.
Мы все, как единая семья в соединении всех верований и всех религий, будем счастливы обнять вас в вашей новой реальности пятого измерения.

Светлый мир на пороге. Открывайте ваши двери и ваши сердца.

Радуйтесь и ликуйте- живущие на планете Земля!
с вами Бог,
вы в Боге,
Бог в каждом из вас.

Кришна.
Приняла сообщение
Ольга Ф.


Рецензии