Стучишь ногтями по столу..

Стучишь ногтями
По  столу..,
Молчишь с утра..
Стегают снегом по стеклу
Ветра,ветра..

Ночного холода
Сполна..
Легки вспылить.
Что им мешало в свете дня
Такими быть?

Шептал,;Пойми...
Любой люблю...
Стращает тьма..
Смотри,как снег летит к окну..
Пришла зима..

(Стучишь ногтями по столу)...


Рецензии