Вспомню ли я такое..

Вспомню ли я такое
Через десяток зим,
Нашу влюблённость в школе,
В походах на Кваркуш,Тулым..

В чём-то ещё расстроен..
Вздыхаю в ночную синь..
Время не то,-другое..,
(В деревне живу...,один)...

Не все ещё песни  спеты..
(У дочки уже свой сын)..
Как будто в прощание с летом
Дрожание плеч наших,спин..

(Снится ли Вам... такое)?...


Рецензии