Знобило

Знобило. Где тот лучик правды,
Объединит и выведет вперёд
К дороге, приводящей к счастью,
Туда, куда полёт мечты зовёт.
А показушные парады,
Устраиваемые каждый год,
Довольные своею властью,
Всё делают как раз наоборот.
И этому вокруг не рады.
Тюремный всем мерещится исход.
Живут в довольствие, со сластью
И забывают вечно про народ.

И, капитал с преступностью смешав,
Повис готовый всё сожрать удав.

     16.12.21.       23:03


Рецензии