Что быть очарованным процессом,

Что быть очарованным процессом,
Смотреть всегда как ни при чём,
Повиснув зрителем – балбесом…
Ты знаньем наделён, огнём.

Что ж ты покорностью так очарован,
Ты знаешь как быть представителем власти,
Но ролью своей исполнителя скован,
Ты же из клана ведь жреческой масти.

Иди же прямо к цели,
Как на излёте жизни,
Здесь всё предусмотрели,
И будь собою признан.


Рецензии