Выбор

Я тебе предлагаю небо...
Чистоту его и просторы....
Я прощенье дарю без меры,
Растворяю обиды, укоры...

Я тебе предлагаю радость,
Чтобы сердце от счастья пело...
Горечь жизни сменю на сладость
Покажу, что такое вера...

Я тебе предлагаю надежду....
Ослеплённому  взору - прозрение,
Свою праведность - как одежду,
Подарю Я душе в воскресение...

Я тебе предлагаю милость...
Все ошибки  покрою Любовью...
Чтоб она и в тебе появилась...
Твоё сердце омою кровью!

А что ты мне взамен предлагаешь?
Твое сердце Мне только нужно,
Но ты часто его  закрываешь,
Потому холод в нём и стужа...

Свою Жизнь Бог душе предлагает
Чтоб в блаженстве жила она вечно,
Но как редко Её выбирают...
Чаще то, что так скоротечно!


Рецензии