Мысли антиваксера запоздалое

Мне уколоться или нет? Вот в чём вопрос,
и значимость его не переоценить.
Вакцину ставить или же почить
холодным сном во мраке от ковида?
Уснуть и видеть сны? Колоться или нет?
Пусть будет всё, как предоставит мне Фемида.
17.12.2021


Рецензии