Поздравление партнёров с Новым годом

Новый год приближается скоро.
Мы не знаем, что он принесёт.
Но мы верим с любого обзора
В то что наш полетит звездолёт!

Победим мы ковид, карантины
И границы, что нам возвели,
И любые, пожалуй, причины,
Что еще нам опять припасли.

Потому что мы делаем дело!
В этом смысл и в этом мечта!
И себя отдаем мы всецело,
Не сдались мы еще неспроста!

Мы не зрители, а режиссёры.
В этом радость и много труда.
С Новым годом, родные партнёры!
Любим вас. Ваш АйПрофит.
                PS. Всегда!


Рецензии