Пейзаж

Художественных красок акварель,
Пейзаж природы знатная модель.
Позирует, красы ее не счесть,
Но знать художника, для нас большая честь.
Мольберт, с холстом так будоражит дух,
Все созидая, не неся порух.
Картины, жизни длятся без конечно,
Писать художник будни, будит вечно.


Рецензии