Весь мир трясется

Человек явился в мир,
Чтоб жить и умереть.
Так задумано Богом.
И никто с того света,
Не обмолвился словом.

Что в земле, рай для всех,
Бред несет, человек.
И с этим шагает он,
Из века в век.

Врань несется, по земле,
Преподает всем свой урок.
Весь мир трясется, вот, вот, вот
Держись, не падай потолок. 


Рецензии