Грехи других, судить не надо

Грехи твои, остались в прошлом.
Смирись. Забудь. Ведь надо жить.
Но покаяния, не будет,
Пока его, не попросить.

Грехи других, судить не надо.
Собой,  займись, так надо жить.
И покаянье, не признают,
Если его, не намолить.

Признать. Простить. Ведь в этом благость.
Живи любя. Так надо жить.
Знай, покаяния, не будет,
Если его, не заслужить,


Рецензии