Нацепил на плечо ружьё..

Нацепил на плечо ружьё,
Приткнул руку за патронташ..

Горд в охоту пройтись лыжнёй
По снегам,за Полюдов Кряж...

Где берёзы легки в низине,
Где рябины лисиц рыжей..,
Где порошится синь осинам
В яркий,светлый обман душе..

(Горд в охоту пройтись лыжнёй)..


Рецензии