Клевый день

В клевый день проснулся рано,
На рыбалку торопясь,
Выпил кофе прямо в  ванной,
Ждет скучающий карась!!!

Взял опарыша немного,
Мотыля и тесто взял,
Хоть не дальняя дорога,
Взял печеного гуся.

Пиво все отнес в багажник,
Нас ведь четверо друзей,
А про удочки, подсачник,
Еле вспомнил ротозей.

И приехав на рыбалку,
Наслаждаясь соловьем,
Стол накрыли спозаранку,
Под гуся горилку пьем.

Тост за тостом произносим,
Позабыв про карасей,
Озадачены вопросом,
Про нахалов всех мастей.

День промчался незаметно,
К нам примчавшись на такси,
Женам очень интересно,
Где же наши караси.

Из последних сил бодрились,
Мы ж мужчины, а не хлам,
Жены, избежав коллизий,
Развезли нас по домам.


Рецензии
Дорогой Джондо!
Желаю, чтоб в Новом, 2022 году, были только веселые истории в твоей жизни!
С тёплым уважением!

Ася Кремнева   31.12.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Асенька!
Дай Бог счастья и здоровья!
С Новым Годом!

Джондо   01.01.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.