я - твой раб

я - твой раб
в каком-то смысле
ты-прораб
моей жизни

ты сидишь в голове
ты следишь
я брежу во тьме
а ты светишь

ты ударишь
плеткой с током-
выпью водки
с томатным соком

что же будет
когда как Джанго
раб добудет
сталь кинжала?

сталь пружины
распрямилась
эта жизнь нам-
приснилась.


Рецензии