Ижица

Пишешь, как пишется,
Еже писах  ---  писах,
Потерялась ижица,
Когда слово вырывалось наружу  ---  ах.
Мне под окном пела песню птичка
Без слов,
Снег бел за окном, бела моя страничка
Из-за холодов.


Рецензии