Исповедь мужа

Горьким шоколадом пахнут твои губы,
Травяным дурманом облако плывёт.
А здесь, в тайге, да без тебя, морозы люты,
Метёт метель, а голос твой меня зовёт.

Я вспоминаю наш разрыв и всё что было.
Таится боль...  да и в груди шкварчит обида,
Зачем?... тогда, так навсегда, ты дверь закрыла
Любимая, незабываемая Лида!

Ну вот и всё! Мести ещё сильнее стало.
Я падаю в снега, дороги не найти.
Пурга, пурга, ты  мою любовь  украла.
Замёрзну здесь и пусть.... мне без тебя не жить.


Рецензии