Поздний вечер. Свет луны

Поздний вечер. Свет луны.
И вино красней вины
Стоит от горя на столе
И тихо льётся в хрустале
Под этот вечер. В свет луны.
Совсем не чувствуя вины.
С любимой вместе за столом
Упиваемся вином.

17.12.21


Рецензии