Дышим... стихами!

В Каждое Слово... Вложу Сердечко!...
.В Каждую Строчку- Свою... Душу!
..В Каждом Стихе...Я С Вами...Навечно!...
...Каждые Мысли Я Ваши...Слышу!!!
Каждый Наш День Проживаем... Вместе!
.ДЫШИМ СТИХАМИ!... Живём...тоже...ими!
..Жизнь не стоит на одном лишь месте!...
...Прямо шагаем с мечтами...своими!!!
В каждом из нас... и Радость, и Скука.
.В нас настроенье ...живёт...двойное!
..В каждом из нас...и Любовь, и Разлука,...
...Знаем подчас,...что это такое!
СТИХ...ВСЕГДА...РЯДОМ!...Живёт ...С Нами!!!
.Фразы ложатся на грудь...гладко!...
..Я...Окружу...Вас...Такими...Словами,...
...Чтоб...Послевкусие...Было...Сладко!!!
В Каждое Сердце...вложу...ВЕРУ!...
.В Каждую Душу- частичку...Надежды!...
..Добрым СтихОм...Я Создам...Атмосферу,..
...Ту, что...Вселяет...Любовь,...как прежде!!!
Каждое Слово...Пронизано...Смыслом!...
.Каждая Строчка...Смеётся иль...Плачет!...
..Каждый Мой Стих...Из...Моих...Мыслей!...
...КАЖДАЯ...МЫСЛЬ...С...КАЖДЫМ...ДНЁМ... БОГАЧЕ!!!
.........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.06.2019г.


Рецензии
Жанна! Вы написали хорошие, искренние, красивые стихи. Полагаю, что многие с вами согласятся, особенно женщины. Желаю вам неиссякаемого вдохновения, творческих радостей, интересной жизни! С добром, Лилия

Лилия Ландышева   24.01.2022 15:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛИЛИЯ, ДЛЯ ВАС!🌹🌹🌹🌹🌹
МНЕ ТАК ПРИЯТНЫ ВАШИ МЫСЛИ,
СКАЖУ ВАМ ПРЯМО, БЕЗ ПРИКРАС,
СТИХИ- ДУША ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!♥️🌹🌹🌹🌹🌹♥️

Жанна Лазарева-Фатьянова   24.01.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.