Болельщик

Я болею целый день
Без температуры:
У меня случилась «лень»,
Дайте мне микстуры.

Я болею без Артёма,
И без Славки тоже,
Я весь день скучаю дома,
Ем пирог творожный.

Нос не высунуть во двор -
Дождь холодный хлещет,
Я болею до сих пор,
Значит, я – болельщик!


Рецензии