Год быка

Уходит чьё-то время,
      приходит чей-то год,
            приходит чей-то год,
                приходит чей-то год.
Достался человеку
      рогатый QR-код,
            хвостатый QR-код,
                говяжий QR-код.
И счастлив кто имеет и получивший рад
заветный миллилитр в плечо, а можно в зад.

И всё-таки приматы
      не весело глядят,
            не весело глядят,
                не весело глядят.
А ведь для них старался
      учёных спецотряд,
            учёный спецотряд,
                секретный спецотряд.
Но счастлив кто имеет и получивший рад
на сайте «Госуслуги» блатной сертификат.

Приходит чьё-то время,
      уходит чей-то год,
            уходит чей-то год,
                уходит чей-то год.
Кому-то миллиарды,
      кому-то QR-код,
            кому-то QR-код,
                говяжий QR-код.
И счастлив кто имеет и получивший рад
из воздуха и пены валютный миллиард.

15.12.2021                А.И. Бабенко


Рецензии