Покрывало

Читаю сердцем я стихи, не критикуя ваши строки...
Цепляет крик, от всей души
Спасибо вам , я тронут очень..
Спасибо вам, я поражен
Я вас не знаю к сожалению...
Отозвалось в душе моей, строка и это предложение...
И вот в руке моей перо,
Оно зависло над строкою ..
Оно как острое копьё,
Пронзает стих одной рукою...
И вот проснулся я , от сна,
И сбросил пыльное одеяло,
Что покрывало разум мой, как будто много лет лежало... ( 2 Коринфянам 3:14).
Оно окутано тоской, оно окутано печалью
Мне не хватает быть собой, мне очень грустно за державу...
Сегодня многое гнетет, и давит груз событий разных...
Штамп лютый в Индии нашли, и как с ним жить, кто мне расскажет?
Простите много говорю, я видимо давно не в теме...
Пойду , одеяло натяну , пишите, буду ждать. Я новых предложений...


Рецензии
Артём, понравилась вот эта мысль перо зависло над строкой:
*
И вот в руке моей перо,
Оно зависло над строкою ..
Оно как острое копьё,
Пронзает стих одной рукою...
*
Чудесно!

Перо пронзает мыслью метко,
Легко несясь в пространстве строф,
Иной раз жалит резко, едко,
Иной раз мягко, без следов...
*
С праздником! Со Святым Николаем!

Елена Юрьевна Амелина   19.12.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.