Тяготы семейной жизни

Опять курить бросает мама...
Сейчас ей очень тяжело:
"Жизнь- это вирусы и СПАМы,
А Программист - ужасный жлоб!"

Отец теперь живёт не с нами  -
Он новой ЛАВью увлечён.
Пришлось мне стать опорой маме,
Её "поддержкой и плечом".

Я съел безропотно свой завтрак,
Я без истерик в садик шёл.
А полегчает маме завтра,
Всё снова будет ХА РА ШО!

17.12.21.


Рецензии