Что такое время

Кто знает что такое время?
Кто знает как его понять ?
И кто придумал исчисления?
И можно ли его догнать?

Или в прекрасное мгновение,
Взять и его остановить,
И где найти, отрезок, время
И можно ли его купить

Кто знает что такое время?
Кто знает как его понять?
В каком живем мы измерение?
И как его расшифровать.


Рецензии