***

Я сегодня проснулся от страха,
Будто мир погрузился во тьму,
Будто все вокруг по умирали,
И все словно в кошмарном бреду.
Будто нет у нас больше планеты,
Нет домов,океанов кустов,
А осталось лишь пепелище,
От бывалых просторов лесов.
Встал с кровати оделся и вышел,
Все на месте стоит как всегда,
Закурил,и немного прошёлся,
Сел за стол и налил коньяка.
Честно жаль я не художник,
Нету кисти и холст не имел,
Я такой написал бы шедевр,
Айвазовский бы обалдел.
Только кисти мои это ручка,
А4 листок это холст,
Ну ещё есть идеи и рифма,
И не сказанных,мыслей и слов.
Я учусь каждый день быть собою
Человеком ,с большой буквы ,,Ч,,
Каждый день по крупицам все клею.
Будто пазл, собираю в себе.
Много нового в жизни узнал я,
Каждый раз  все давался зарок.
Ну не верь ты уже этим сказкам
Ну когда же усвоишь урок.
Просто так не бывает халявы,
Хочешь жить хорошо ,так живи
Бизнес хочешь открыть может ферму,
Ну не надо себя тормозить.
Что дрожишь словно листик на клёне?
Что же тут так пугает тебя,
Или хочешь на дядю ботрачить,
Только ждать что поднимет бабла.
Да вот сон на такое сподобил,
Вот представьте а вдруг завтра все,
Ну а ты все сидишь как полено.
И тебя не цыпляет ни что.
Правда честно скажу вам ребята,
Много в жизни хочу поменять,
Ну а главное что надо сразу,
Это только решение принять.
Жить вот так каждой тени боятся,
Или все же сменить паруса,
И рискнуть,перестать унижаться,
Изменить и мышление ,себя.
Стать творцом наконец своей жизни,
Или милости все таки ждать,
Самому в руки взять краски жизни,
И картину ,,СВОЮ,,написать!!


Рецензии