Мы Эверест Возьмём Рок - песня СЛ, Ю. Батезат

      ***   Вдохновила  песня  Юрия   Батезата:
              И  стучат  сильней  сердца
             -----------------------------------

* Идём   мы  с  песнями  туда,
  где   солнце  выше,  виден  птиц  полёт;
  Романтика  у  нас  в  глазах,
  сильней  там   пульса  стук  и  глубже  вдох,
    А  шаг  труднее,  опасней  всё, --
    стали   выступы  острее,  круче ...
    Пыхтим ...  И   дыханье  горячо,
    обдаёт  лицо  ветер  колючий ...

          (((
              Мы  молоды,  сильнЫ,
              романтикой  живём;
              Зовут  вперёд  Мечты:
              мы  Эверест --  ВОЗЬМЁМ!

* Май  бушует  светом  и  теплом,
  бьются  радостные  в  Сердце  нотки;
  Идёт  с  песней  отряд  напролом, --
  лишь  чуть -  чуть  отдохнёт  на  высотке ...
      Манит  нас Эверест  и зовёт,
      да  ещё  Любовь  кричит  вдогонку:
      "  Поцелую, --  первым  кто   придёт" --
      парни  ждут  поцелуй   Незнакомки ...

          (((
               Мы,  молоды,  сильнЫ,
               романтикой  живём ... 

* Нас  мечта  несёт,  как  Птица,
  ступила  вот  нога  на Эверест ...
  ВзятА  вершина !   Нам  не  снится. --
  БАСТА! ...  Пришло  время  для  Фиест ...

          (((
               Мы  молоды,  сильнЫ,
               романтикой   живём;
               Зовут  вперёд  Мечты:
               Эверест  нам  ПОКОРЁН!

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина   ЯЛОВОЛ 4.   
















Рецензии
Сильная песня! Браво! Хорошо написала, Галина!

Виктор Федрин   17.12.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Вик.

Галина Яловол 4   17.12.2021 15:25   Заявить о нарушении
Я удалила твою рецку.
Ты же не сказал, что в телестихе все
правила стихосложения присутствуют.
Я переделала свой стих.
Можешь прочесть в последний
раз, если пожелаешь.
До свидания , ВИКТОР.
Я думаю для тебя это будет потеря
не великая ...

Галина Яловол 4   18.12.2021 12:50   Заявить о нарушении