В жизни не бывает без ошибок

   
     ** *
В жизни не бывает без ошибок,
Так же без неё ошибок нет.
Счастье не бывает без улыбок,
А они без счастья – пустоцвет.

Мной не раз ошибки совершались,
Исправлял  их? – да, но не всегда.
Тех, что таковыми оставались,
Затянуло время и года.

Слово я себе давал, бывало,
Исполнял ли? – большей частью, да.
Ну а меньшей – что-то, знать, мешало,
Может, время или же года.

Жизнь заново начать – то несерьёзно,
Вот изменить – то никогда не поздно.
-------------17.12.21-----------------


Рецензии