За гипер, за уют

Чеширский кот тебе товарищ?
Зудит? Не майся, почеши.
Пока милаху отоваришь,
опять на крыше бурмаши.
Мы все чесали понемногу.
Овчинку, репу, паблик, бля.
Алаверды. Подайте грогу.
И, компрене, чтоб вуаля.
БистрО? Понятно. В смысле, шустро.
Учи французски языки.
Стремятся в лёжево прокрустно
семидесяты мужики.
Отпали челюсти? Корега.
Помазал? Слиплось? Оплати.
Кому зимой не жалко снега?
Аляска? Раша? По пути!
А во пришествие Госплана,
свежо преданье - наших бьют!
Мы ж за Луиса Корвалана.
Ну и за гипер, блин, уют.


Рецензии