Где - то там...

Так случалось, когда черти рядышком
Ни в каком-то, там где-то аду.
Брошу взгляд свой подобие камушка.
В одного, да из них попаду.

Ишь  как крючится  в танце поломанном,
Но а мне каково их терпеть,
Поналезли из пекла  непрошено,
Метят правду в жаровне отпеть...

Одним словом чертовское бесиво,
Разролось по земле- разошлось,
Раньше свет был, теперь только месиво
И добро превращается в злость.

Незаметно по каплям разросшимся,
Жизнь вокруг заполняет свинец,
Не получится видно непрошенных,
Поэтапно послать на ,,конец''...

Как же так допустили ,что райское
Навсегда свой утратило фон,
Эх, ты жизнь- настроение царское!
Свой чертям отдало патефон...

Те за ручку и крутят с задором...
Кому танцы, кому хоровод.
Слышен скрежет костей под забором,
Где-то там... Оказался Народ.


Рецензии