У самого восхода

Ну что тебе сказать про мир иной?
На небесах суровая погода.
Бывает, потревожат хлад и зной –
Ведь я живу у самого восхода.

Припев:
Молитвы с пересадками летят из мест земных
Вплоть до непостигаемых эонов,
Откуда откровения, чудесны и круты,
Идут – из бесконечного далёка…

Под небесами низко облака,
По ним гуляю я, как нищий странник,
Показываю солнце рыбакам
И шлю его тебе прозреньем ранним.

Здесь родина кармическим ветрам,
Живут немногословные святые,
Но если наступает им пора,
Однажды воплощаются в России.


Рецензии
Валентин, Хорошая поэзия!

Мэри Снегова 2   22.12.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Мэри!

Валентин Ирхин   22.12.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.