ищи меня...

ищи меня, как я тебя
давно ищу среди толпы
не говори, что не любил
ищи меня, мои следы

ищи все тропы, что давно
травой высокой поросли
ищи среди домов, в метро
ведь нет преграды на пути

ищи, прошу, не забывай
мой голос и моё тепло
меня из сердца не стирай
не говори, что все прошло

не говори, что нет пути
тропинки той, что до тебя
ищи прошу  ко мне пути
как я давно ищу тебя

июнь, 2021 г.


Рецензии