Маячки... сортиры...

Выкиньте ваши ориентиры
В сортиры!....
Спрячьте маячки
В бардачки!...
Открывайте сердца пошире...
Любовь не гордая
Но дважды не стучится..
Любовь броне жилет!!!!
На поле боя жизни все может случится....
Любовь мастерство!!!
Где тренировки самураев отдыхают....
Любовь твое естество!!!
Кто любил тот знает!!!

Я пишу о любви !!!...
Не потому что мне скучно...
Она ориентир и маяк!!!
Она во вселенной тьмы света лучик!!!

Ни у кого не будет другого пути...
Ни одна религия не спасет!!!...
Не дай бог вам мимо любви пройти...
... забвение ждет ...

               


Рецензии