Враги Христа, друзья сатаны

Враги Христа, друзья сатаны,
Сама жизнь нас разделяет.
Всё меньше в людях доброты,
Время как свеча тает.

Иерусалим вышел встречать Христа,
Зная о воскресении Лазаря.
Как славила Бога душа,
Пророчество сбылось, радуйся.

Моё царство не от мира сего,-
Разве этого от Него ждали...
Апостолы разбежались и всё,
На муки Агнца предали.

Иерусалим превратился в руины,
На чьих руках Его кровь?
В своём сердце ищи причину,
Грехами распинаем Любовь.
                *****


Рецензии