Белогривые лошадки

Как  белогривые  лошадки,
Обняв  порывы  ветерка
И  с  солнышком  играя  в  прятки,
Плывут  по  небу  облака.

Куда  плывут,  никто  не  знает.
Уносят  дивный  свой  секрет
В  страну  берёзового  края,
Незримый  оставляя  след.

Под  ними  кружат  птичьи  стаи,
Цветёт  сирень,  бегут  ручьи.
Снега  весною  рьяно  тают
И  звёзды  светят  нам  в  ночи.

Как  белогривые  лошадки,
Плывут  с  утра  и  до  зари.
Наверно  видят  мир  наш  шаткий.
И  всё,  что  где – то  там  вдали.

**********                Июнь  2020 г.


Рецензии