Зимние одежды

Летают тихо в воздухе снежинки,
Сплетают мастерски красивые узоры,-
Витиеватые косынки,тюли- шторы,
Ажурных шалей вяжут паутинки.

В красивые наряды приодеты
Дома ,деревья,парки и скамейки,-
Повсюду теплые,пушистые шубейки,-
Белым- бело на белом свете этом...

Подарят свежесть зимние одежды,-
Снежинки тихо в воздухе летают,
Весь мир,как будто,в сказку одевают,
А людям дарят радость и...надежды.


                17.12.2021





 


Рецензии