Осень стынет зоревая

Осень стынет зоревая. Солнца взгляд влюблённый.
На окошке дозревает помидор зелёный.
Ночь сняла костюмчик чёрный - спать бы мне и спать.
Кто-то шустрый и проворный лезет на кровать.
Ах, бесстыдник, кот противный, просит порцион.
Договор корпоративный нарушает он.
Я ж сказал, меня не трогай, да в такую рань.
Но люблю его, ей-богу, встань кричит и встань!
Кто-то бравый носит "Прадо" - где ж моё трико?
Не найду. А кот всё мяу, дайте молоко.

Чьи меня тревожат лапки, ну-ка убирай?
Вот сейчас огрею тапком, ну давай, давай.
Эх, года мои крутые - жизни поворот.
Дни, как три рубля простые, да приятель кот.
Всё орёт без остановки, милые мои.
Ух, была б сейчас винтовка - не было б "родни".
СМС голосовая...Баюшки-баю. На окошке дозревает...
Всё. Встаю...встаю.


Рецензии