комикс

если это не любовь то я макаронный монстр
у меня на лбу горит знак качества и старый советский ГОСТ
я начинаю думать о встрече примерно с восьми утра
вспоминаю живот твой грудь плечи и любовь совсем не игра

с каждой секундой мой пульс все чаще а в крови жар гигантских звёзд я трехглавый и страшный ящер птица Феникс и Алконост
шум сражений и звуки грома лишь пушинка в потоке дня
я то снайпер то сам мишенью то стремительный дух огня

но приходит желанный вечер я овечка у ног твоих
знаешь наша любовь как свечка негасимая для двоих


Рецензии