***

Я хочу спать вдвоём.. в обнимку…
Радоваться не одному только снимку.
Целоваться с тобой ночами.
Да чтоб страсть накрывала цунами…
И за ручку ходить как дети..
Не нуждаться в твоём ответе.
Иногда говорить о чувствах…
Да вот только,в кровати пусто.
Даже если бывает кто-то,
Не хватает мне.. Для полёта.
Занимает впустую место..
Он не "тот"…  он всего лишь "вместо".
Не кружится с ним голова…
И не вижу я в нем божества.
Верю только в себя, не боле.
Теперь сердце стоит на пароле.
Сто замков я ещё повешу.
ДорОгой другой пусть чешут…
Не видать им мирок мой больше.
Полчаса со мной. И не дольше!
Чтобы не было в жизни проблем,
Я уж лучше одна поем.
Не продолжится это… нет.
Это песни последний куплет.


Рецензии