Свет разных знаний

Нас окружает свет из разных знаний,
И он ведет туда, где очень хочется.
Блуждая часто в сумраке сознаний,
Лишь с боку набок вышло поворочаться.

Мы выбираем направленья сами -
Куда идти, чтоб научиться, сделаться.
Бывает много и опасных знаний,
В какие нелегко потом повериться.

Нас окружает свет из разных знаний,
И свет тот часто стенами становится.
И, уставая от земных исканий,
Душа однажды, все же, остановится


Рецензии